※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー初心者です!調べても、出てこないので教えていただけると嬉し…

ディズニー初心者です!
調べても、出てこないので
教えていただけると嬉しいです!

平日ランドに行きます!
朝イチ入園してすぐに、モンスターズインクの
PPを取ろうと思ってます!

その場合、何時頃に予約とれますか?
その時間に合わせて、周り方考えたいです!

朝イチといっても、ランド着は
8時すぎになりそうです!

コメント

y

平日と言っても何日か分からないと....
グッズ発売日やスニークなどと被ると休日より混みます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊いく日は7月2日(木)です!調べたところ、写真のイベント初日みたいです💦ディズニー初心者なので、これが人気なイベントなのかは、ちょっとわからないです💦

• 52分前
  • y

y

イベント初日ということは、ショーも初日です。地蔵しているオタクが多と思います。でもショー目当てなのでアトラクションは混まないです。
    8:00到着
    8:30 手荷物検査通って列に並ぶ
    9:00 開園
    9:30頃入園したとして
    ズインクのPPは11-13時頃ですかね...🤔💭

• 47分前
  • ママリ

ママリ

ショー目当ての人が多いんですね!ふむふむ✨そして、PPはお昼頃になるんですね!めっちゃ具体的なアドバイスありがとうございます😭本当ちんぷんかんぷんで、何も掴めてなくて💦ちなみに入園して、モンスターズインクのPPとって、ミッキーの家に直行の作戦なんですが、それはどう思いますか?ミッキーの撮りたいですー!

• 23分前
  • y

y

ミッキーの家いいと思いますよ!
    でもミッキーの家やミニーの家は夕方〜夜も空きやすいので、もし朝混んでたら後回しでも大丈夫ですよ!
    プーさんのハニーハントは乗らないですか?PPすぐなくなる&どんどん待ち時間延びます!

• 3分前