🌱
サッと買い物するくらいはしてました!
その後はお家でゆっくりです☺️
3kidsママ
必要なお買い物ならサッと済ませます😊服とかあんまり重要度が高くないお買い物なら、またの機会にします✨
うずら
もう帰宅されてるのなら、私ならもう一回でかけるのは億劫なので家でゆっくりします😂
小児科帰りに買い物したりカフェいったりはよくしてました!
みみみ
スーパーで買い物ぐらいならちゃちゃっと行ってました😄
🌱
サッと買い物するくらいはしてました!
その後はお家でゆっくりです☺️
3kidsママ
必要なお買い物ならサッと済ませます😊服とかあんまり重要度が高くないお買い物なら、またの機会にします✨
うずら
もう帰宅されてるのなら、私ならもう一回でかけるのは億劫なので家でゆっくりします😂
小児科帰りに買い物したりカフェいったりはよくしてました!
みみみ
スーパーで買い物ぐらいならちゃちゃっと行ってました😄
「買い物」に関する質問
電車や徒歩で移動できる地域に住んでいる方に質問なのですが、車は所持していますか?🚗 うちは車を所持していないのですが、買い物などの日常生活はちゃんとできているし、車にかかるであろう分の支出がないのでその分貯…
現在9週の妊婦です。 つわりで今月末まで休職中ですが 来月から復帰の予定にしています。 少し汚い話になるので苦手な方はここで 読むのをやめてください。 吐きづわりで復帰にあたってすごく心配なことがあります。 …
イオンで買い物バッグをセットしてレジゴーを利用したいのですが、保冷剤(自前のもの)は取り出した方がいいですか? 保冷剤は保冷機能付きの買い物バッグに入れて持って行っているので入れっぱなしがいいのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント