家事・料理 イオンで買い物バッグをセットしてレジゴーを利用したいのですが、保冷… イオンで買い物バッグをセットしてレジゴーを利用したいのですが、保冷剤(自前のもの)は取り出した方がいいですか? 保冷剤は保冷機能付きの買い物バッグに入れて持って行っているので入れっぱなしがいいのですが… 最終更新:5月22日 お気に入り バッグ イオン 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れっぱなしでいいと思います! 特に重さとかも測ってないですし、レジゴーは精算の時に店員さんにカゴやバッグの中チラ見されますが、何か言われたら自前の保冷剤です〜と言うだけで大丈夫かと。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!確かに計量もないですね!入れっぱなしで行こうと思います🙇♀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確かに計量もないですね!入れっぱなしで行こうと思います🙇♀️