はじめてのママリ🔰
最初は痛かったですね😭
痛み止め飲むし1週間とかして大丈夫になった気がします。
はじめてのママリ🔰
やわらかいの出そうと思って水分いっぱいとりました😭
ふんばることは怖かったのでトイレに座って自然に出てくるの待ちました…
拭くのも激痛なので、お尻セレブのウェットティッシュを使ってました!
赤ちゃんのお尻拭きでもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
最初は痛かったですね😭
痛み止め飲むし1週間とかして大丈夫になった気がします。
はじめてのママリ🔰
やわらかいの出そうと思って水分いっぱいとりました😭
ふんばることは怖かったのでトイレに座って自然に出てくるの待ちました…
拭くのも激痛なので、お尻セレブのウェットティッシュを使ってました!
赤ちゃんのお尻拭きでもいいと思います😭
「産後」に関する質問
2人目産もうってどう決心しましたか? 先日2歳になった子供がいます 育てやすいタイプだと思います ただ、私自身旦那についつきて仕事は辞めて専業主婦です。両家遠方、頼る人ゼロ、ゆかりのない土地です。旦那多忙で平…
3人目の出産、計画で自然か無痛、どちらがいいと思いますか? いいねでお願いします🙇 1人目 自然分娩 分娩時間は9時間半 2人目 無痛分娩(陣痛は自然に来た)分娩時間は9時間 1人目、2人目で分娩時間はあまり変わり…
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント