※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が明後日3歳の誕生日です!3歳になることも嬉しいですが、それよりもう…

娘が明後日3歳の誕生日です!
3歳になることも嬉しいですが、それよりもう2歳の我が子に会えないのが本当に寂しいです。親の感情として合ってルンでしょうか、、笑

去年も同じこと思ってましたが、やっぱり今が1番可愛くて、3歳の娘もかわいいこと間違いなしなんですが、それでもちょっとセンチメンタルです、、

コメント

🎀

2歳がしんどすぎて早く終わらないかななんて思ってますがきっと3歳になる頃には寂しくなってしまうんだろうなと読みながら思っちゃいました…( ᴗ̀ ̫ᴗ́ )
多分この感情はいつまでも続くものじゃないかな?って思いますよ☺️

🦒

たぶんあるあるだと思います!上の子が3歳になった時寂しかったです。

2歳ってまだ赤ちゃんぽさが残ってるのに、できる事たくさん増えて一丁前に反論してきたり、格別の可愛さですよね。下の子が10月に3歳になるので噛み締めてます…

新しい節目と成長を祝って、楽しいお誕生日を過ごせるといいですね!🎂🎁

ままり

わかりますー😭
うちの子もあと2週間ほどで3歳になりますが2歳が1番成長した年でもあったので寂しい気持ちもあります🥹