子育て・グッズ 子供が熱を出した時、昔は解熱剤を使った方が良いみたいな感じじゃなか… 子供が熱を出した時、昔は解熱剤を使った方が良いみたいな感じじゃなかったですか?🧐 脳に良くないみたいな… 今はグッタリしているとか、眠れないとかの場合に使えば良いと聞きます。 いつから変わったんですかね🧐 最終更新:6時間前 お気に入り 1 眠れない 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昔ってどの位昔の事でしょう? 積極的に使った方がいいというイメージは無かったです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 あら、そうなのですね💡 30代半ばの旦那は子供の頃そうだったと言っていました💡(義母は看護師です) もちろん、使うのは高熱の時だとは思いますが🙄 私も子供ができるまで高熱は頭に良くないと思っていました💡 なので、25年くらい前でしょうか🧐 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら、そうなのですね💡
30代半ばの旦那は子供の頃そうだったと言っていました💡(義母は看護師です)
もちろん、使うのは高熱の時だとは思いますが🙄
私も子供ができるまで高熱は頭に良くないと思っていました💡
なので、25年くらい前でしょうか🧐