※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

助けて新生児ずっと泣いてる窓から投げ捨てたいもう置いたら泣くずっと…

助けて新生児ずっと泣いてる窓から投げ捨てたいもう置いたら泣くずっと眠れない

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっと泣いて授乳もオムツも気温も抱っこしても泣きやまず全然眠れません。
どうしようもないので横にすると足をずっとバッタンバッタンしていて音がすごいストレス。
旦那は同じ部屋にいてもスヤスヤ眠っていてどうかしてる。

はじめてのママリ🔰

双子もそうでした。
泣き声がたまらなくてしんどく感じた時もあります。
もはやBGMだと思えば泣いてても昼寝できるぐらいにまでなりました。
ずっと抱っこは絶対無理なので、少しの時間でも誰かに見てもらってる間、ママさんは外でカフェなど一度離れられたら良いんですが。。。

はじめてのママリ🔰

大丈夫です!
新生児はみんな泣きます!

今、とても辛いと思いますが、抱っこしたままで諦めてみてください!
割り切って、抱っこしたままTVでもみながら朝まで過ごしてみてください😊

抱っこひもは使ってますか?新生児でもスリングや抱っこひも、道具に頼ってみるのもお勧めです!

あと2時間したら明るくなるので頑張ってください!!

ままり

しんどいですね🥲
イヤホンで音楽聴いて泣き声を緩和するのもオススメです。
旦那さんがお休みの日は、ママリさん1人で外出したりリフレッシュして下さい!
旦那さんが休みの前日は夜勤は旦那さんにお願いして、ママリさんは耳栓して寝ましょう!!

ぱるぱる

新生児、ほんとにずっと泣きますよね。私も睡眠時間が取れず抱っこしながら自分がダメなんだと、育児向いていないんだと責めて泣いてました、痛い思いして産んで、愛してるはずの子供なのに、👶🏻が見てくる顔が怖く見えたりしてました。
少しでも寝れる時間が取れますように。ママリさんの👶🏻ちゃんが寝てくれますように。

ままりん

夜が明けたら役所に電話してそのまま伝えて、産後ケア受けましょう。あなたが心配です