コメント
Mamarin♪
1歳くらいから一緒でした💡 ̖́-
ゆき
次男は1歳で同じの食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今一歳二ヶ月なんですが、一歳とどれくらいの時から同じになりましたか?- 1時間前
-
ゆき
細かく覚えてないですが、離乳食後期から普通のご飯を食べていたしもぐもぐも上手なので1歳の誕生日を迎える前には少しずつ食べてました!
最初は焼き魚とかそんな感じです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳からです!
1人目はそれこそ塩分とか気にしてましたが2人目はもう適当ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今子どもは一歳二ヶ月なんですが、一歳とどれくらいの時から一緒にしましたか?🥲
ゆるくやれたほうがありがたいですよね😂- 1時間前
ママリ
1歳1ヶ月で今日初めて大人と同じおかず食べさせました🤤
-
はじめてのママリ🔰
月齢近いです☺️取り分けして薄めるとかじゃなく、全く同じ味付けにされましたか?- 1時間前
-
ママリ
そーなんですね〜🎶
1歳ってどこまで食べさせていいか難しいですよね🥹
今日はチヂミ作って小麦粉と片栗粉に水と鶏ガラと野菜だったので、タレなしでそのまま食べさせました🫶🏻- 1時間前
🌻
長男も次男も、1歳迎えた時には完全に大人と同じもの食べてました😵💫
ママリ🔰
1歳4ヶ月になって、ほんと最近大人のカレーを甘口で作って一緒に食べる、冷凍食品のハンバーグを手づかみ食べする、みたいなのやってます!
1歳2ヶ月頃から回転寿司の茶碗蒸しはそのまま食べました!
納豆ご飯も、ひきわりを選んで大人みたいに食べてましたね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今一歳二ヶ月なんですが、一歳とどれくらいの時から一緒にしましたか?🥲🍚
Mamarin♪
1歳になる頃…からです😂
離乳食は基本的にBFでしたがマックのポテトやパンケーキ、お店のうどんとか10ヶ月くらいからあげてましたが薄めたりしたこともなく🙆♀️
家でも子供が食べれるようなものでは特に味付け変えたりとかもしてませんでした💡 ̖́-