shino
うちは年長の時に習い事用で買ったやつを遠足にも使ってます🎒
柄だと趣味が変わるかなと思い、Ocean&Groundのシンプルなものにしましたよー!選択肢が多いのでネットで買いました!
店頭で見るならイトーヨーカドーやイオンのようなお店の子供用品を扱っているコーナーやキャラクター系のコーナー、あとは専門店だとオリンピアのようなファンシーショップ系などにも置いてると思います!
どんな柄がいいのかによってもお店変わってきますよね🤔
S
Amazonで買いました😊
shino
うちは年長の時に習い事用で買ったやつを遠足にも使ってます🎒
柄だと趣味が変わるかなと思い、Ocean&Groundのシンプルなものにしましたよー!選択肢が多いのでネットで買いました!
店頭で見るならイトーヨーカドーやイオンのようなお店の子供用品を扱っているコーナーやキャラクター系のコーナー、あとは専門店だとオリンピアのようなファンシーショップ系などにも置いてると思います!
どんな柄がいいのかによってもお店変わってきますよね🤔
S
Amazonで買いました😊
「小学校」に関する質問
年長の娘についてです。 小学校の支援級希望してます。 集団行動が苦手で、みんなで何かをやるとなると参加しません。運動会やお遊戯会は端っこで見学です。 お友達とお話ができません。 慣れてる先生とは少し話せます。 …
鹿児島市の小学校について、今時は携帯電話やGPSなどの位置情報がわかるものは持たせてもいいのでしょうか?来年から1年生で、自宅以外にも祖父母宅に帰ることもあり、習い事にも直接行ったり、行き来が不安なので持たせ…
ご自身がお友達と遊ぶ頻度はどの位ですか? 私は子連れ同士で遊ぶのが月2回程(地元の友達や幼小のママ友含め) 1人で地元の飲み会に行く年1程です。 地元の飲み会は年に何回かあるっぽいですが、私は旦那が嫌な顔をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント