はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私は今働いてないんですけどストレス発散は、なにか物を買うことなので、ちょっとした欲しいものを自分へのご褒美で買ったりしてます☺️
あとは、たまにセルフネイルしたりするくらいです😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
私は今働いてないんですけどストレス発散は、なにか物を買うことなので、ちょっとした欲しいものを自分へのご褒美で買ったりしてます☺️
あとは、たまにセルフネイルしたりするくらいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
男性の好みの許容範囲が広く、結婚前は優しければいいよと思ってたのですが、結婚後モラハラに豹変しました。 幸いお金がある人だったので我慢してきましたが、この度離婚を決意し、そういえばお金そんなに稼いでなくて、…
小中学生の子育てで、あれだけ悩んでたのに〇〇をきっかけに、我が子がとても成長した!いい方に変わった✨️などありますか?🫶🏻 ぜひ教えて頂きたいです!!! 例えば、素行が悪く何を言っても先生に相談しても変わらなか…
お子さんがADHDのママさんに質問です! お薬の治療されていたらお聞きしたいです。 私の子どもはADHDの傾向が強い発達グレーで、定期的に通院しているのですが、学校生活で本人や先生が大変そうなら薬もあるよと言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント