※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

セキスイハイムで家建てた方いますか?購入する土地が条件付きなのでセキ…

セキスイハイムで家建てた方いますか?
購入する土地が条件付きなのでセキスイハイム確定なんですが、キッチンとお風呂とトイレの標準メーカー教えて欲しいです🥺

コメント

玄米

5年も前なので変わってるかもですが、キッチンは選べました。ショールームいってタカラスタンダードにしました。
お風呂はCHOFU トイレは一階がパナソニック、2階はハイムのタンク付きのになってます。キッチンは標準がないと思います。お風呂はこれしか選べませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お風呂選べないんですか😭
    インスタで見て絶対これがいいってメーカーがあったんですが、料金別でもできないってことですかね?🥺
    キッチンは好きなものが選べるんですね✨
    トイレはtotoとかでもいけるんでしょうか?💦

• 58分前
  • 玄米

玄米

けどお風呂が予約機能付き、通話付きなのでかなり助かってます!不便何もないです!けどうちオール電化なのでガスにしてたらまた変わると思います!

トイレはすいません、わからないですが
    手洗い付きがいいと言ったらパナソニックのを提案されました!結構なんでもメーカー行けそうですけどね…
    こだわりあるなら聞いてみるといいですよ!

• 5分前