コメント
玄米
5年も前なので変わってるかもですが、キッチンは選べました。ショールームいってタカラスタンダードにしました。
お風呂はCHOFU トイレは一階がパナソニック、2階はハイムのタンク付きのになってます。キッチンは標準がないと思います。お風呂はこれしか選べませんでした!
玄米
5年も前なので変わってるかもですが、キッチンは選べました。ショールームいってタカラスタンダードにしました。
お風呂はCHOFU トイレは一階がパナソニック、2階はハイムのタンク付きのになってます。キッチンは標準がないと思います。お風呂はこれしか選べませんでした!
「住まい」に関する質問
子供3人以上いる方、なん平米、何LDKのお家にすんでますか? 今、男の子3人で旦那と5人くらい欲しいな~と予定してるんですが4LDK(仕事部屋、寝室、子供部屋×2)だと足りないですかね?💦
都内で1LDKから3LDK新築戸建への引っ越し(18kmほど)、おいくらなら即決しますか? 夫、私、子供の3人家族です。 本日何社か引っ越し業者の見積もりに来てもらった所、2トンロング1台に収まりそうとのこと。 現状、無限…
現在、家探しをしています。 結婚したばかりの時から義母に「近くに住んでほしい」としつこく言われていて、未だに私たちの物件を探しているだの、家のことはうちに相談しに来てと言われたりしています… 私と夫にそう言…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お風呂選べないんですか😭
インスタで見て絶対これがいいってメーカーがあったんですが、料金別でもできないってことですかね?🥺
キッチンは好きなものが選べるんですね✨
トイレはtotoとかでもいけるんでしょうか?💦
玄米
けどお風呂が予約機能付き、通話付きなのでかなり助かってます!不便何もないです!けどうちオール電化なのでガスにしてたらまた変わると思います!
トイレはすいません、わからないですが
手洗い付きがいいと言ったらパナソニックのを提案されました!結構なんでもメーカー行けそうですけどね…
こだわりあるなら聞いてみるといいですよ!