※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

現在、家探しをしています。結婚したばかりの時から義母に「近くに住ん…

現在、家探しをしています。
結婚したばかりの時から義母に「近くに住んでほしい」としつこく言われていて、未だに私たちの物件を探しているだの、家のことはうちに相談しに来てと言われたりしています…

私と夫にそう言ってくるので私は無視して、なるべく家のことは話題に出さずに、探していることも言わずしていますが、夫は「良いところあったら教えてー」という感じで言っていて、さすがに嫌だと伝えようか迷っています。

子供のことを1番に考えて幸せに暮らせる家に住みたいのにそこを勝手に探したり、口を出してくることがすごく嫌なのですが…皆さんなら夫に言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐにでも言います😂

もろもろもろん

自分たち家族を一番大事にして動いてほしいですよね!
親離れ、子離れしてほしい💢

はじめてのママリ

何のために近場に住ませたいのですかね?😱
とんでもない額の資金援助をしてくれる、遺産をくれるとかなら死ぬまでくらい我慢して近場に住みますww
そうじゃないなら良いことなんてないので絶対に嫌です🤮
旦那さんに伝えていいと思います!!🥺