コメント
はじめてのママリ🔰
参観日は看護休暇に入るんですかね🤔私の会社は看護休暇が無給になるので、迷わず有給にします!有給がなくなりそうなら、看護休暇使います!
はじめてのままり
参観日で看護休暇使えるのはすごいですね…!😳
うちは看護休暇も有給なので、子ども通院や検診等では、看護休暇から優先的に使ってます🙌
参観日では使えないので、有休使います💦
-
はじめてのままり
こう言ったらだめなんですが、
看護休暇が実質有休みたいになってるので、
有休使いたくないなーってときは、
何かしら子どもの通院を入れて、1日分の看護休暇を使ってます😌- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
参観日はOkでした!!
有給なの凄いですね!私のところは無給で😂
とてもその使い方いいと思います🍀*゜- 21分前
ママリ
1時間単位で看護休暇使えるってめちゃくちゃ良いですね✨
参観日なら1日お休みとることになるので、私なら有休一択です!
急な体調不良早退とかに時間休とっておきたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
そう思うと取っといた方がいいのかな〜と思いつつ来年の3月でなくなっちゃうから優先的に使おうかな〜とも考えたり...
たしかに体調不良にも使いたいです😂- 20分前
たけこ
看護休暇は残ってしまっても年度ごとに消滅してしまうので、迷うことなく看護休暇から使います!(看護休暇が有給の場合です)
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね...私もそこを懸念しててもったいないって、思ってて年度末に残っちゃったらもったいないなって...残らない気もしますが😂
ちなみに無給で...お金はまぁいいかなって気持ちもありつつ、😂- 19分前
はじめてのママリ🔰
私の会社はOKでした...!!
なるほど🤔私の会社も無給なのですが、どうしようかなって思ってたので参考にします!