※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日幼稚園で持たせたタオルが昨日カバンに入ってなくて、持ち帰るの忘…

昨日幼稚園で持たせたタオルが昨日カバンに入ってなくて、持ち帰るの忘れたと思ってたけど今日も持ち帰ってこなかった🥲
むしろ今日持たせたハンカチまで持って帰ってきてない🥲
ただ園に忘れてってるのか、誰かに取られたのか…🥲🥲
タオルとハンカチはどこや…🥲
お帳面に書くべきか?明日またタオルとハンカチが戻ってこなかったら月曜日お帳面に書くべきか??それともタオルもハンカチくらいならもういいやって切り替えるべきか??みなさんならどうしますか??

コメント

びび

持ち物が無いと気になるタイプなので、すぐ連絡帳書きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??私も気になります😖たかがタオルとハンカチなんですけどモヤモヤするんです😣やっぱり今日お帳面に書いちゃいます!
    ありがとうございます😊

• 41分前
Honu🌴

連絡帳に書きます💡
「昨日一昨日ともたせたタオルとハンカチを持ち帰っていないのですが、幼稚園にありますか?すみませんがご確認お願いします!」と書きます😊 
うちの子も色々落としてきたり、他のお友達が持ち帰ったりしてるので、よく連絡帳にかいてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーもうその文章そのまま書いちゃいます!😂😂(笑)

タオルとハンカチごときで…と思われないか心配でしたがみなさん連絡帳に書くとの事でしたので私もそうします!ありがとうございます☺️

• 40分前
ぽいぽい

私なら聞いちゃいますね🤣
そういえば持って帰ってきてないので忘れてないですかー?って言えばだいたい受け取れます🤣

年少の頃は間違えて持ち帰ってくる事もありましたので、すぐに返すようにはしてましたが、聞かないとなかなか戻ってこないって事もあったので、ありありだと思います👍🏻 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり確認したほうがいいですよね!
    聞いてみます☺️ありがとうございます!

• 39分前