お仕事 セクキャバで体験入店しました。今日上がる時に日払い一万円までいける… セクキャバで体験入店しました。今日上がる時に日払い一万円までいけるよって言われました! その時に今日私の時給はおいくらですか?って聞いたら、そんな女の子の給料の話しは出来ないって言われました!😥それやったらボーイの給料なんぼもう言えないって言われました!😞フリーの時は千円バック着くって言われました。 時給明細とか教えて貰いたかったです🥲 フリーバックもなんぼと知りたいのに‼️面接の時にお金給料の話しは聞いたけど、! これって私の立場的に聞くの悪かった? 最終更新:33分前 お気に入り 1 面接 女の子 お金 体 給料 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええ?!時給知らないで働くことあるんですか😅なんで教えてくれないんですか、普通知ってて当然ですよね? 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント