お仕事 明日パートの面接があります。スーツで来てくださいと言われました。ジ… 明日パートの面接があります。 スーツで来てくださいと言われました。 ジャケットの下白色の綺麗めブラウスはNGですか? 襟付きのシャツじゃないとダメですかね😥? 最終更新:5月21日 お気に入り 面接 パート スーツ はじめてのママリ🔰 コメント もちごま! よっぽど大きなしっかりした会社とかでなければ全然大丈夫だと思います! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 病院なのですがどうですかね💦? 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院なのですがどうですかね💦?