コメント
ままりん
そうなんですね〜
でいいと思います。相手も世間話程度にしか言ってないので下手なこと言えば地雷踏むだけです
ままりん
そうなんですね〜
でいいと思います。相手も世間話程度にしか言ってないので下手なこと言えば地雷踏むだけです
「女の子」に関する質問
女の子で活発な赤ちゃんって珍しいんでしょうか…?🥲 生後11ヶ月の娘なんですがいつも元気いっぱいでよく動き毎日にこにこげらげら笑っています。 この前同じくらいの月齢のママの集まりがあって参加したのですが、うちの…
旦那さんや彼氏の元カノとか気にされますか? 旦那とは同級生です。 昔好きでしたが、その時は付き合わず、 大人になって、再会しました。 地元が一緒なこともあり、お互いが関わっていない間の恋愛情報も、周りからの話…
小学生のママさんに質問です! 現在小学一年生の息子がいます。 幼稚園から一緒のメンバーは元から少なく女の子のみで、放課後遊ぶのも親子で交流のある近所の女の子とのみです。 息子はまだ友達との遊びの約束を守るこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます