旦那さんや彼氏の元カノとか気にされますか?旦那とは同級生です。昔好き…
旦那さんや彼氏の元カノとか気にされますか?
旦那とは同級生です。
昔好きでしたが、その時は付き合わず、
大人になって、再会しました。
地元が一緒なこともあり、お互いが関わっていない間の恋愛情報も、周りからの話やSNSで知っていました💦
旦那は高校時代に同じ人と続いていたので、
その時を知っている友達や同じ学校の友達からは、
旦那さん「○○ちゃんと付き合ってたよね〜」「○○ちゃんと別れてから付き合ったの?」とか、ちょっとした会話の中で、その時の元カノの名前が出てきます。
私自身は、SNS上で顔だけ見たことありますが、直接見たり、会ったこともないので、その名前を聞いたところで、知らないし…てなるんですが🥲
旦那も別れてから、元カノから連絡が来たことがあると言ってきたことがあり、その女の子でした💦
他に付き合った子がいるにしても、元カノの中でもその名前ばかり聞いて、嫌になっています😓
旦那の仲のいい友達が、その元カノの友人と結婚したみたいで、また出会してしまうことがあるのかな?と思いながら…です。
過去のことなのに、、、と思いながら、
旦那=その子と付き合ってたて話を聞く度に、
昔の儚い恋愛の記憶と、今じゃなくて昔付き合ってた方が良かったて気持ちが重なり、虚しくなります。
もうどうでもいいはずなのに😓😓
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
すこし気になるけど、旦那さんの性格によります!
私の旦那も高校のとき彼女がいて、大学入る前別れたけど通学の電車で再開してから復縁したそうで、まあまあ長い間関係がありました。復縁って少し特別だと思うので聞いた当時は少し妬きました😂
でも旦那の性格的に浮気もなければ、今の私や家族との生活を大切にしてくれてる事が伝わっていて信頼しているので心配とかはないです!
むしろ付き合いでキャバクラ行ったとか、ちょっと女におわせる面白い話を聞いてみたいくらいの余裕はあります🤭
唐揚げ
友達もご主人も、配慮がないと思います。
そういうこと気にしないタイプって勘違いされているのかな?と思うので、元カノの話されるの気分悪いと伝えたらいいと思いますよ!!
くろねこ
元カノ気にしたことないけど、話題に出てくるのは嫌ですね😅友達わざわざその名前出さなくても良いのにってって思います。
はじめてのママリ🔰
私は全く気にならないです🤣最終結ばれたのは私よ!ぐらいの気持ちです😂
でも気にされるなら、会話に出てくることが嫌だということをきちんと伝えて、元カノと今後も会うこともないようにしてほしいと事前に伝えることが大切だと思いますよ!
コメント