コメント
はじめてのママリ🔰
家族の友人なんて赤の他人なのでスルーしましょ!
はじめてのままり
まず、そのご友人が違いますよね?
遊ぶ気って遊べる状況じゃないですし。
こう言う人は何言っても理解できない人なので距離置いていいと思います。
息子さん、早く解熱するといいですね。
お大事になさってください。
-
かけるママ
遊ぶって言ってもスマホで遊ぶ気?って!
- 1時間前
-
はじめてのままり
スマホで遊ぶとは??
屁理屈すぎて笑えました笑
きっとその方は仕事したくないんでしょうね。- 1時間前
-
かけるママ
その人は病気を色々持っていて、仕事ができません
- 1時間前
-
かけるママ
その人は生活保護で生活してます。
- 1時間前
-
はじめてのままり
そうなのですか。
ますます、わかりませんね💦
かけるママさんのことが羨ましくて拗らせているんですかね…。
モヤモヤしてしまうこともわかりますが、かけるママさんが気にすることないと思います!- 47分前
-
かけるママ
仕事場の人も家庭の事情を知っていて心配してくれるんですがなかなか行けないので心配してくれるのはありがたいのに行けてないことに腹が立ちます
- 41分前
いいね、参考は不要です!
2週間は長いなと思っても仕方ないと思います💦熱で休むと伝えてるだけだったら、、。
熱が続いてるので病院で精密検査中とかの説明があれば、相手もわかってくれるかもしれません^^;
-
かけるママ
病院は定期的に受診してます。
この前行った時は脱水の一歩手前の状況だったことを伝えてます。- 1時間前
かけるママ
その人は私が子供の頃から知ってる人です。
はじめてのママリ🔰
でも他人ですよね?🤔逆に親しいと思っているならそんなこと言わないでほしいと伝えたらいいと思いますが😊
かけるママ
休みたくて休んでるわけじゃなくて熱がある状況なのに保育園行かせて仕事行かないと生活できないよって言ってきました。仕事行かないと生活できないことはわかっています。
かけるママ
と言いましたが呆れられました
はじめてのママリ🔰
嘘でも貯金があるから大丈夫って言うとよかったかもですね😂まぁ今後付き合わなくていいのでは😊
それより2週間も発熱があって入院とかされないのでしょうか?2週間の発熱ってなにか病気でしょうか?そういうこともわかっていて言ってくるのはどうかなと思いますが💧
かけるママ
家庭の事情もわかってるので嘘がつけません。
病院(入院できるところの)に行っても今病棟逼迫してるから重症患者優先したいと言われてできませんでした