※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドについて。コンビのすくすやトモネルベビーベッドコンパク…

ベビーベッドについて。

コンビのすくすやトモネルベビーベッドコンパクトを使用しています。
コンパクトということもあり、2ヶ月入った頃から手を伸ばすと両手が壁につくくらい成長しました。
うちの子パワー系で、夜中ドンガドンガ何度も壁を叩きます。
手にあざが出来ることはないのですが、隣で寝ている私が気になって眠れません。
ベッドはこれから先も使おうと思っていたのですが違うものを検討した方が良いでしょうか。
タオルか何かで衝突音を小さくするか、なにかいいアイディアないでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どかんどかん、は、ほぼどの赤ちゃんも通ってる道かと思います!これからよりパワーがつきもっと激しくなるし寝返りし手転がっていきます!転がりきれなくて起きるなどもあります!

長期的にみたら、買い替えた対策を考える方が、コスパはいいかもしれません🙂‍↕️