コメント
はじめてのママリ
ほっとくしかないです
承知しましたって先輩に対して丁寧で普通のLINEだと思いましたよ☺
しかも陰口の内容がしょーもない😂
ママリさんが何か悪いことをした訳でもないし
私ならそんな人と関わるのはこちらから願い下げなので薄っぺらいうわべだけの関係で付き合わせていただくと思います笑 波風立てずに☺
はじめてのママリ🔰
『承知しました』と丁寧なお返事の何がヤバいのか…💦
ヤバいくらいかしこまってるんだよ、ではなく、かしこまりすぎてヤバい、ですもんね😵💫
仲良しの先輩に対して言葉悪いですが、なんか性格悪い人だな〜と思いました😣
伝えてくる友人さんもどうかと思いますが…
-
ママリ
ありがとうございます😭
優しいお言葉に救われました。
どんなニュアンスでいわれたのか直接聞いたわけじゃないのでわかりませんが、聞いていてただただ悲しい気持ちになりました。
普段優しい優しい先輩だったからこそ陰で言われたことが悲しくて、しばらく連絡控えようと思いました。涙- 52分前
はじめてのママリ🔰
その共通の友人がやばいと思います。
わざわざ言わなくていい事じゃないですか、それを〇〇って言ってたよって言ってくる人は避けた方がいいです。
そもそもその先輩は本当にそのようなことを言ったのか?告げ口してきた人の受け取り方が違う場合も考えられますよね。
先輩があなたに対して態度が素っ気ないとかでないなら他人からの話は鵜呑みにしない方がいいですよ。
ママリ
ありがとうございます😭
涙でてきます。
そうですよねそれなら直接言ってほしかったです。
お優しいお言葉ありがとうございました😭眠れます?