りん
わたしは1人目の時
お寿司と生卵(高い卵)と炊き立てご飯(高い米)をお願いしました
濃厚な卵かけご飯が食べたくて🥹
2人目の時は生肉大好きだったので、
ローストビーフと牛ヒレブロックをお願いしてました。
ヒレはレアステーキで頬張りました🫶
華🌸
明太子食べたいです😭😭😭いか明太だも、明太子パスタとかすごく欲してます‼️
りん
わたしは1人目の時
お寿司と生卵(高い卵)と炊き立てご飯(高い米)をお願いしました
濃厚な卵かけご飯が食べたくて🥹
2人目の時は生肉大好きだったので、
ローストビーフと牛ヒレブロックをお願いしてました。
ヒレはレアステーキで頬張りました🫶
華🌸
明太子食べたいです😭😭😭いか明太だも、明太子パスタとかすごく欲してます‼️
「産後」に関する質問
妊娠中期、自分が思ってるよりメンタル不安定になってるのかもしれないです…🫠🫠🫠 わたしはもともと検索魔というかめちゃくちゃ下調べしちゃうタイプで最近は産後必要なものを楽天のお気に入り登録したりしてました。 さ…
育休中 保育園 お迎え時間 もうすぐ第二子を出産するにあたり、上の子を6月から保育園に預けることにしました。(産前産後の利用) 短時間保育が9:00〜17:00なのですが、今日、事前面談で「お母さんは毎日お家で過ごさ…
産後1ヶ月は母子ともに家から出ない安静にと話を聞いたことがあるのですが、子どもはわかるのですがお母さんも外に出ずずっと家にいましたか? なにかしていたことなどあったら教えて欲しいですm(_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント