ココロ・悩み 生理予定日が、ルナルナによると6日です。でも生理がまだきません、、昨… 生理予定日が、ルナルナによると6日です。 でも生理がまだきません、、 昨日フライングしてみたら陰性。😢 排卵日付近にしましたが、これは望みあるのかなぁ、、、 でも陰性だし今回は生理くるのかなぁ、、(><) これから陽性になる見込みなんてきっとないのに、、、、 なんかもう早く生理こい!!! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ みあ✿(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント