ママリ
お子さんが2人いるなら書類を書く間とか見守ってもらうために旦那さんいても良いと思います。
心配なら事前に連絡して大人2人と伝えれば気まずくならないですね。
ママリ
お子さんが2人いるなら書類を書く間とか見守ってもらうために旦那さんいても良いと思います。
心配なら事前に連絡して大人2人と伝えれば気まずくならないですね。
「お仕事」に関する質問
4月から新しい職場になったのですが、仕事内容が合わないのと人間関係も馴染めません。急な予定変更やもともとの業務量も多く、予定の時間に帰れないことがほとんどです。(仕事はケースワークなどです) 本格的に病む前に…
子供が幼稚園や学校に行ってる間だけパートで働いて、子供が帰ってくる頃には家にいたいとなると、13:00や14:00くらいまでの仕事になりますよね。 ただ、そのようなママさんが働きやすい職場って、いずれもっと働けるとな…
初産です。 産休について(産休に入る前の用紙?)について質問です。 産休に入る前に何かしら絶対会社から受け取る書類はありますよね? 残り6.5日仕事に出勤してそこから5日有給を使い7月5日から産休に入ります。 出勤数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント