りん
うちは自分が行きたいところにひとりで行ってる最中に仲が良い子を見つけて一緒に遊ぼう!ってお互いなって最後まで遊んでました😊(違うクラスの子でした)
ねこ
うちは二人とも
自分の遊びたい遊びに行く→そこに仲間が現れたら一緒に遊ぶ
って流れですね!
りん
うちは自分が行きたいところにひとりで行ってる最中に仲が良い子を見つけて一緒に遊ぼう!ってお互いなって最後まで遊んでました😊(違うクラスの子でした)
ねこ
うちは二人とも
自分の遊びたい遊びに行く→そこに仲間が現れたら一緒に遊ぶ
って流れですね!
「男の子」に関する質問
妊娠10週で、こないだかなりの出血あり、1週間の自宅安静。その間は実家でゆっくりさせてもらいました。1週間後、診察で血腫があるので、次の検診までできるだけ安静と言われましたが、上の子2歳男の子、、不可能だと思い…
男の子 特定の子とずっと仲良くなるのっていつくらいからですか? 息子が年少4歳〜5歳手前くらいで親友だったお友達と今年クラス替えで別々になりました! 今日保育参観だったので様子を見ていると、息子は親友だった子…
2歳の息子の習い事にいるお母さんに 今度一緒に遊びませんかって声をかけたいです。 息子と同い年の男の子がいて、息子がその子が居ると楽しそうで その男の子も楽しそうなのですが、母同士は 挨拶したり 少しお話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント