妊娠・出産 このエコー写真じゃ性別わからないですかね😓? このエコー写真じゃ性別わからないですかね😓??? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 2 性別 エコー エコー写真 otokonokonomama(7歳, 10歳, 12歳) コメント メリ 真ん中上の方が股でしょうか?? 7月11日 otokonokonomama コメントありがとうございます✨ 真ん中の上は多分足だと思うんですけど。。。左の真ん中のがお股かなぁ。。。と(´ω`)???どう思われますか😓??? 7月11日 otokonokonomama これもありますが。。。どうでしょう😣??? 7月11日 メリ ちょっと見えずらいですね💦 白くて長いのがたぶん足の骨かなぁとも思いますが、そうすると股部分がはっきり写ってないので、分からないです😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otokonokonomama
コメントありがとうございます✨
真ん中の上は多分足だと思うんですけど。。。左の真ん中のがお股かなぁ。。。と(´ω`)???どう思われますか😓???
otokonokonomama
これもありますが。。。どうでしょう😣???
メリ
ちょっと見えずらいですね💦
白くて長いのがたぶん足の骨かなぁとも思いますが、そうすると股部分がはっきり写ってないので、分からないです😭