妊娠・出産 息子の時毎検診エコー写真もらえてたんですが、今回の子の病院では超音… 息子の時毎検診エコー写真もらえてたんですが、今回の子の病院では超音波検査の時しかエコー写真(4Dのみ)貰えないんです💦皆さんのとこはどうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 超音波検査 検診 息子 4D エコー写真 ゆゆ(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超音波の時だけってことは、エコーない時もあるってことですか?💦 なんか不安だし毎回エコー写真欲しいですよね😭 1時間前 ゆゆ 超音波検査をする日は通常のエコーの後に4Dでみるので4Dで撮ったエコー写真1~2枚いただけるんですけど、妊婦健診の場合はエコーだけして写真は貰えないです😭💦 エコーで赤ちゃんの心拍確認して終わりなこともあって、前のクリニックでは脚の長さとか色々測ったりがあったんですけど、今行ってるところがお産もできる病院なので前のクリニックと比べて忙しいのかな❓と思ってます 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
超音波検査をする日は通常のエコーの後に4Dでみるので4Dで撮ったエコー写真1~2枚いただけるんですけど、妊婦健診の場合はエコーだけして写真は貰えないです😭💦
エコーで赤ちゃんの心拍確認して終わりなこともあって、前のクリニックでは脚の長さとか色々測ったりがあったんですけど、今行ってるところがお産もできる病院なので前のクリニックと比べて忙しいのかな❓と思ってます