妊娠・出産 エコー写真載ってます。性別どっちに見えますか?? エコー写真載ってます。 性別どっちに見えますか?? 最終更新:2月12日 お気に入り 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり これは女の子だと思います😳 12月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり女の子っぽく見えるんですね🫣 上2人が男の子なので本当に自分から女の子と信じられなくて🤣 12月24日 ままり 病院からも女の子と言われてるんですか?☺️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 一応今のところはそう言われてます😌 夫も六人兄弟だし親戚にも男の子が多いので⁉️ってなってます笑 12月24日 ままり そうなんですね!それは楽しみですね🥰 うちも、旦那の家系が女家系で孫も全員女の子で今回初の男の子予定なので、まだ信じきれていません😂 同性続いたり家系が偏ってると信じられなくなりますよね😂 お互い楽しみですね🥰🫶🏻 12月24日 はじめてのママリ🔰 わぁー!!🥹💗💗 ままりさんは私の逆パターンなんですね🫣💗 初の男の子も楽しみですよね❤️🔥 やっぱり続いてるのと偏ってると本当に信じれないですよね🤣🤣 用意してる時もドキドキしてます(笑) 少し無難なの選んでみたり…笑 暖かくしてゆっくり過ごしましょうね🌟 12月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり女の子っぽく見えるんですね🫣
上2人が男の子なので本当に自分から女の子と信じられなくて🤣
ままり
病院からも女の子と言われてるんですか?☺️
はじめてのママリ🔰
一応今のところはそう言われてます😌
夫も六人兄弟だし親戚にも男の子が多いので⁉️ってなってます笑
ままり
そうなんですね!それは楽しみですね🥰
うちも、旦那の家系が女家系で孫も全員女の子で今回初の男の子予定なので、まだ信じきれていません😂
同性続いたり家系が偏ってると信じられなくなりますよね😂
お互い楽しみですね🥰🫶🏻
はじめてのママリ🔰
わぁー!!🥹💗💗
ままりさんは私の逆パターンなんですね🫣💗
初の男の子も楽しみですよね❤️🔥
やっぱり続いてるのと偏ってると本当に信じれないですよね🤣🤣
用意してる時もドキドキしてます(笑)
少し無難なの選んでみたり…笑
暖かくしてゆっくり過ごしましょうね🌟