はじめてのママリ🔰
私のところだと、市の中心から離れているところ、(県庁所在地と逆方向の園とか)、園舎が古めなところは空いてる傾向にありますね
はじめてのママリ🔰
私のところだと、市の中心から離れているところ、(県庁所在地と逆方向の園とか)、園舎が古めなところは空いてる傾向にありますね
「5歳」に関する質問
子供の個人賠償責任について教えて下さい。 現在5歳の娘なのですが、県民共済の個人賠償も入っているのですが去年の夏頃に座椅子で遊んでいて、実家の壁に穴を開けてしまいました。 実家の母の引っ越しに伴い穴を直さな…
現在5歳の息子、 今まで私には「僕にはなんで兄弟いないの?」「(いとこは兄弟がいるのに)僕だけ1人だ」と言いません。 3.4歳頃は夫には言ってたそうです。 ママリとか色々みてても1人目のお子さんが兄弟欲しい!とか言…
発達障害って診断がついてスッキリしたとかよく聞くんですが、逆に辛くなったって方いますか? 小2の娘、5歳のときにASDの診断ついてます。 育児相談のつもりで行ったら診断がつき療育に通い始めましたが、幼稚園、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント