はじめてのママリ🔰
できるんじゃないかなーと思います!
全く違う事例ですが、うちは図書館の本を濡らしてしまって、弁償になりました。面倒でしたが、全額補償されました。
まず、手順を共済に電話して詳しく聞いたほうがいいですよ!
写真なども必要です。
管理会社もしくは大家さんか、もしくはよくわかりませんが内装工事の会社なのかに請求の書類を作ってもらう必要などがあるので、順序を間違えないように進めないと、ちょっと面倒になるかもです😉
はじめてのママリ🔰
できるんじゃないかなーと思います!
全く違う事例ですが、うちは図書館の本を濡らしてしまって、弁償になりました。面倒でしたが、全額補償されました。
まず、手順を共済に電話して詳しく聞いたほうがいいですよ!
写真なども必要です。
管理会社もしくは大家さんか、もしくはよくわかりませんが内装工事の会社なのかに請求の書類を作ってもらう必要などがあるので、順序を間違えないように進めないと、ちょっと面倒になるかもです😉
「引っ越し」に関する質問
保険屋さん教えてください! 加入してる保険の情報がどこまで知られるか教えてください! 彼氏の加入している保険が元カノが担当(?)なんです。 今の彼とは同棲し籍を入れるつもりなのですが引っ越し後の住所、誰と籍入れ…
春から幼稚園に通いました。 一人っ子なので半日専業主婦で時間があります。 幼稚園から慣らし保育で4月はばたばたしましたが、最近はすこし落ち着いてきました。 預けてからみなさんは何をしてますか? わたしはドラ…
戸建てに引っ越してから6年ほど経ちますが 急にゴキブリが心配になってきて今更室外機のホースの先にキャップつけても意味ないですかね😣 キャップした方が良いことを知らなくて調べたらみんなやってて急に怖くなってきま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント