コメント
さち
わかります!その気持ち😣
さち
わかります!その気持ち😣
「転職」に関する質問
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
中途の転職の履歴書って、手書き、印刷どちらの方が印象良いとかありますか? また世間的にはどっち派が多いのでしょうか? 旦那の字が小学生みたいで綺麗ではないのですが、それだったらまだ印刷の方がいいですかね?💦
パートでの転職を検討中で求人を色々見てるのですが、同じ業種で、時給にかなり差があったりするのはなぜでしょうか? 専門職で大体地域での時給の平均が1700円前後くらいなのですが、2500円というところがあり、逆に不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
凄く悩みますよね🥲
私 人見知りも凄いので余計に今の環境から抜けるのが怖くて、、でも転職したいって気持ちもあって( ; ; )
さち
私は3月に転職したのですが、前職のほうが人間関係や環境がよかって、、もう転職したいです🥹
はじめてのママリ🔰
働く上で人間関係ってほんと大事ですよね、
次の転職先に変な人がいるかもと思うと怖い、、です😱
働いて生きてくって大変だなぁと
最近よく思います🥲
さちさん新しい環境で今働いていて
毎日色々大変かもしれませんが、無理せずに頑張ってください。応援してます。
さち
前職を10年以上働いてたので、次の職場が怖かったです🥲
お互い頑張りましょうね😭😭
はじめてのママリ🔰
私今のパート先10年目なんですよ👀!
どう 踏ん切りつけましたか??😭