マリマリ
履歴書はそれほど文字数でないのでどちらでもという印象ですが、職務経歴書は文字数多いので結局パソコンですよね。
どっちも一気に印刷した方が早いと思います。
マリマリ
履歴書はそれほど文字数でないのでどちらでもという印象ですが、職務経歴書は文字数多いので結局パソコンですよね。
どっちも一気に印刷した方が早いと思います。
「転職」に関する質問
パートでの転職を検討中で求人を色々見てるのですが、同じ業種で、時給にかなり差があったりするのはなぜでしょうか? 専門職で大体地域での時給の平均が1700円前後くらいなのですが、2500円というところがあり、逆に不…
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
みなさんは妊娠された時、あまり仕事に影響出ないよう計画的に妊娠されましたか? それとも何も考えず妊娠されましたか? 例えば、育休復帰後にすぐ妊娠してたら会社に迷惑かかるから年子はやめようとか、転職したばかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント