はじめてのママリ
業務内容が過酷、人間関係が悪い等、労働環境が悪位からではないでしょうか?その額を出さないと人が集まらないからという可能性はありそうです🤔
はじめてのママリ
業務内容が過酷、人間関係が悪い等、労働環境が悪位からではないでしょうか?その額を出さないと人が集まらないからという可能性はありそうです🤔
「転職」に関する質問
家事分担について、ご意見いただけないでしょうか? 5月から育休より仕事復帰しました👏🏻 そこで家事の分担をしたいと思ってたのですが、旦那が思ったより何もしない😀笑 分担しよう〜って話をしようと思うのですが、私が…
中途の転職の履歴書って、手書き、印刷どちらの方が印象良いとかありますか? また世間的にはどっち派が多いのでしょうか? 旦那の字が小学生みたいで綺麗ではないのですが、それだったらまだ印刷の方がいいですかね?💦
転園の慣らし保育 転職 今は小規模保育園に通っているので、3歳4月までに転園しなければなりません。 1歳4月で入園した時は2週間〜1ヶ月の慣らし保育期間がありましたが、3歳転園でも慣らし保育期間は同じくらいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント