子育て・グッズ 6ヶ月の息子が寝る時に必ずギャンギャン泣きます!長い時は30分くらい…… 6ヶ月の息子が寝る時に必ずギャンギャン泣きます!長い時は30分くらい…。眠いのに眠れないから可哀想に〜と思いながら安心できるように密着したりトントン、抱っこしてます。そうしてるうちにパタっと眠ります。 寝るのが下手っぴなタイプかな〜月齢的なことなのかな〜と思いつつも、他のお子さんはどんな様子で寝るのか 教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り 1 眠れない 月齢 息子 ギャン泣き トントン コロ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然あります。ちなみに今もたまにあります😭 ほんと眠いのに寝れないんだなーって可哀想になってきますよね。 33分前 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント