祖父母が性格悪い人いますか?私の祖父はキレます。私がお風呂に入ってた…
祖父母が性格悪い人いますか?
私の祖父はキレます。
私がお風呂に入ってたら
突然風呂場のドアを開けてきて
まだ風呂入ってんのかよ、早く出ろよ、とか言われてキレられました。
祖父はお風呂終わって寝るだけなのに。
普通にキレられて怒られる意味がわからないし、突然風呂のドア開けて見られるのも本当嫌です お風呂は唯一の一人になれる好きな場所なのに急かさて気分悪いです。
- はじめてのママリ🔰
祖父母が性格悪い人いますか?
私の祖父はキレます。
私がお風呂に入ってたら
突然風呂場のドアを開けてきて
まだ風呂入ってんのかよ、早く出ろよ、とか言われてキレられました。
祖父はお風呂終わって寝るだけなのに。
普通にキレられて怒られる意味がわからないし、突然風呂のドア開けて見られるのも本当嫌です お風呂は唯一の一人になれる好きな場所なのに急かさて気分悪いです。
「家族・旦那」に関する質問
旦那…嫌いじゃないけど私以外だったら離婚されてるだろうなーとか思う時があります… 帰ってきたらまず必ず愚痴。玄関が汚い、洗濯物なんで回したの?!と言う。子供達の靴下の砂が脱衣所にあったら大声で怒鳴り散らかす…
義母についてです。 小1娘の運動会後に私・夫・義両親(私側の両親は仕事の都合で観に来れません)でお昼ご飯を食べに行こうと思って、娘に何を食べに行きたいか聞きました。 すると、「ラーメン!!🤗」と。 義母は美食家で薄汚…
これって私がおかしいのでしょうか 現在2歳4ヶ月の子供と2ヶ月の妊婦です。 旦那の職場は1時間離れた場所です。 2ヶ月ほど前に車による事故(停車中ぶつかられた)の 治療で仕事前にリハビリに行っています。 しかし彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント