※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

しょうもない愚痴です🙇‍♀️↓あー、旦那が今週月曜日から出張に行って金曜…

しょうもない愚痴です🙇‍♀️↓

あー、旦那が今週月曜日から出張に行って金曜日に帰ってくる予定だったんですが今さっき連絡が来て明日帰ってくるんですって…
金曜日に帰ってきてもらったら次の日休みだからお弁当もつくらなくていいし晩御飯も金曜日に備えて買い物して作り置きゆっくりしようと思ったのに…
あー、せめて2日後に帰ってきて笑
あのクソデカイビキと寝言とやばすぎる寝相からしばらく解放されると思っていたのに残念すぎます…

最低な嫁でごめんなさい…
あー、でも旦那いると家事めんどくさいんです…🥲
気合い入れて明日から動かないと…娘と2人だけの短い生活、快適でした。さようなら😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂
子ども2人だけの方がやること少ないです😂旦那いると、大人が増えるはずなのにやること増えてため息です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️
    本当ため息出ます笑
    やること増えるし自分のペースで家事とかできないですよね😇
    共感していただけて嬉しくて明日からなんとか頑張ろうと気持ちを切り替えられそうです🥹
    ありがとうございます🍀

• 30分前
はじめてのママリ

亭主はやっぱり元気で留守が良いんですよ🙆我が家の旦那もそろそろ出張でも行ってくれ‼️

毎日なんて帰って来ないで‼️WWW

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです!笑
    うちの旦那も毎日帰ってこないで欲しいですWWW
    共感していただいたおかげでなんとか明日から気持ちを切り替えて頑張ろうと思えました🥹
    ありがとうございます🍀

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます🙇‍♀️

• 27分前