コメント
はじめてのママリ
うざいですね。
発言自体がたいして子育てしてしてないって丸わかりです😀
💩ですね🤣🤣🤣
ゆ
よし、やってみろ!
やって見せてよ〜
まさか…口先だけじゃぁないよね〜
俺なら〜って言うぐらいならかなり自信があるんだよね?
あっ!1日ワンオペしてくれる!?
ありがとう〜さすが父親だね〜
さすが〜俺なら〜って言うだけあるわーと言ってしまう…
よく耐えてますね!
偉い👏
-
はじめてのママリ🔰
もう言っても無駄なので聞き流します😀喧嘩になるだけなので、、、でもうざすぎてここに書いちゃいました😂
- 5月19日
moca
すみません、めっちゃくちゃうざいです笑🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうざいんです💢😀
俺ならじゃねーよ!!!!!
夫「よかったわ〜、〇〇(私)が育児楽しんでくれるタイプで!!!」
私「病むタイプだったらどうすんの?」
夫「俺ならこうするってのを教えるかな〜」
ナニサマ????😀😀※大して育児しません。めちゃくちゃ趣味遊び充実してる間私がワンオペです- 5月19日
はじめてのママリ🔰
分かりますっっ‼︎‼︎
コンスタントにやってみてから
言ってごらん、です😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとですよ😂
4ヶ月の子供とドライブ言って、ストレス発散できると思ってるところが、もう普段育児してない発言なんですよね😀💢💢- 5月19日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートでがっつり固定されてストレス発散できるお子さんはなかなかいないと思いますが...🤔
俺なら🙆♀️大事なお子さんにとっては?
...そういうところですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
あ、、、私のストレス発散法らしいです🙏
いや、生後4カ月と産後4カ月の2人がドライブしたって誰も何もストレス発散できないですけど😂て感じです。
それです!自分がストレス発散になったとしても、子供可哀想だろ!!!て感じですよね!- 5月19日
はじめてのママリ🔰
俺は遊ぶだけで家事と育児両立してないでしょって感じですね。
ただ遊ぶだけ、一緒に寝るだけを育児したにカウントしないでほしい
-
はじめてのママリ🔰
いや、まさに。ほんとに。そうなんです。
あなたが毎日毎日ドライブを"ひとり"でしてる間私がワンオペしてるんですよ?分かってる?黄昏泣きと夕飯両立してんの知ってる?あなたが"ひとり"でドライブ行ってる間に!!!!!
もー喧嘩になって疲れるくらいなら言わないと思いつつうざすぎて書いてしまいました😠- 5月19日
はじめてのママリ🔰
じゃあやってみろよ💢
ってかんじですね!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんっっっとに!!!!!!!!
生後4ヶ月とのお出かけがどれだけスムーズじゃないと思うか?トイレだっていけないぞ?授乳もおむつもあんだぞ?
そんな旦那は毎日1人で夜ドライブ行ってます😀💢- 5月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです。生後4ヶ月とのお出かけが一人で行くのと同じくらいスムーズだと思ってるからそんなこと言えるんですよ😠