※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家から「来週の土日どっちかご飯食べよう!義兄家と義妹家に都合確認…

義実家から「来週の土日どっちかご飯食べよう!義兄家と義妹家に都合確認したら連絡するね!」と言われて木曜日になっても連絡なくてイラっとするのはせっかちですか?笑

親戚とか友達じゃないんだから2〜3日のうちに決められない?って思ってしまうんですが😂
たまたま予定ないだけで空いた方の日に予定入れたいこともあるし、催促しない夫にもイラつきます😑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じなら私的ギリギリのデッドラインは金曜日の朝ですね🤣
うちは義実家がきっちりで、自分の実家がそういうギリギリ•テキトータイプなので結婚してからは実家の親きょうだいにイライラすることが増えました(笑)

ママリ

せっかちじゃないです😗むしろ遅すぎない??最初の連絡から1〜2日で確定連絡してくれよ🫩イライラします😂

ママリ

私も明日になったら土曜だった場合前日ですけど?笑みたいな気持ちになります🤣