※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝しか旦那いないので子どものことは旦那がやることになっています洗っ…

朝しか旦那いないので子どものことは旦那がやることになっています

洗った食器は拭いて片付けるように言っているのに拭いてないし、なぜか洗い物したあとにプロテイン飲んでシェイカーは水につけて置いていきます
テーブルは拭かないし床や椅子の食べこぼしもそのまま
スタイもコップも置きっぱなし

朝5時に上の子に起こされて家を出るまで3時間半あるのに必ず何かしらやり残しされます
指摘すると「次気をつけるね」です
次っていつだよって毎回言います

今日はやり残しフルコースです
旦那上の子と遠足で半日で帰ってくるはずなのでそのままにしといていいですかね?
そのままになってても旦那どうせなんとも思わないけど

お風呂とトイレ掃除は旦那担当なのに全然やらなくて結局私がやってるし

下の子連れて今日だけプチ家出してやろうかな

コメント

🐥

そのままでいいと思います!
次気をつけるねって言ったよね?って😂
うちは平日朝ごはんは旦那担当なんですけど、食べさせるだけしてゴミや椅子はそのままで、食器もつい最近やっと水につける事を覚えました。

最後までやらず最終的にこっちがやらないといけないと思うと、もう何も任せられないし、任せた所で何もしてないのを見てしまうとイライラしかしません😇