コメント
ままり
うちの義母も口だけで出て行きません。
探してるとか言ってるけど全然居座ってます😅
旦那(義母から見たら息子)と
言い合いしても口だけです…
ままり
うちの義母も口だけで出て行きません。
探してるとか言ってるけど全然居座ってます😅
旦那(義母から見たら息子)と
言い合いしても口だけです…
「義母」に関する質問
完全同居義母との戦い 義父母と同居していて、小1の娘と年長の息子が居ます。 娘の運動会があると1ヶ月前に義母に伝えておりました。振替休日があるのでお願いしたいことも伝えておりました。 ちなみにパートで私は働いて…
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
今回の出産時、遠方の義母が手伝いに来てくれます。 仲は悪くないしむしろ話すほうだとは思いますが、本当は来てほしくない、自分がいない時に家にあげたくないです😭 でも自宅保育中の息子を旦那に任せるのは不安(厳し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
我が家に義母が来た感じですか?
うちはそんな感じで、もうほんとに5年たってさすがに限界が来て精神的におかしくなったので旦那が話してくれたら出ていくって言ったのに全くその話もなくて😓
自分で夏前までにはいなくなるのでそれまで我慢してくださいとかLINEしてきたんですよ😓
お子さんもう産まれるのにストレスですね😢