咳が全く出ていないのに気管支炎ってありますか?鼻水で耳鼻科を受診して…
咳が全く出ていないのに気管支炎ってありますか?
鼻水で耳鼻科を受診して、一応胸も診てもらったら赤くて気管支炎でした。
風邪引くたびに気管支炎だねって言われて本当かなって思ってしまいます。
今回に限っては熱も咳もなく鼻水だけなので、、
- あっぷる(妊娠28週目, 2歳6ヶ月)
咳が全く出ていないのに気管支炎ってありますか?
鼻水で耳鼻科を受診して、一応胸も診てもらったら赤くて気管支炎でした。
風邪引くたびに気管支炎だねって言われて本当かなって思ってしまいます。
今回に限っては熱も咳もなく鼻水だけなので、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子供、発熱から5日目、39℃前後です。 昨日は嘔吐をしていましたが、今日はしてません。 発疹も出ており、昨日小児救急受診済みで、インフル・コロナ・溶連菌は陰性でした。発疹の感じを見ても、手足口病でもなさそう…
蚊に刺されからたくさんの水ぶくれになったことある方いませんか😿? 1歳です 今朝、足首を蚊に刺されていることに気づきました いつも結構腫れるんですが今回は腫れが強く感じました しこり?っぽくなってます 夕方にな…
同じような状況の方、経験のある方にお答えいただけると嬉しいです。 小学生の発達について、周りからは特に指摘されないが親だけが少し気になっている点がありどこかに相談したい、という場合、皆様はどうされますか?(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント