コメント
はじめてのママリ🔰
直接払い制度でした!
1人目は超えたので、超えた分だけ払いました☺
2人目、3人目は超えなかったので、領収書と旦那の健康保険の所定様式を提出しました!
病院で直接払い制度の申込書みたいなのを出産前の段階で記入しました!
ちゃむ
利用しました!
3人とも越えましたが、、超えた分だけ支払いました!
はじめてのママリ🔰
直接払い制度でした!
1人目は超えたので、超えた分だけ払いました☺
2人目、3人目は超えなかったので、領収書と旦那の健康保険の所定様式を提出しました!
病院で直接払い制度の申込書みたいなのを出産前の段階で記入しました!
ちゃむ
利用しました!
3人とも越えましたが、、超えた分だけ支払いました!
「出産育児一時金」に関する質問
出産育児一時金の直接支払い制度使った方いますか? 50万超えなかった場合は病院からの領収書、明細書を会社に提出して書類記入しましたか? 50万超えた場合は超えた分だけ病院に払いましたか? 会社の事務からは病院に直…
出産育児一時金の直接支払い制度使った方いますか? 50万超えなかった場合は病院からの領収書、明細書を会社に提出して書類記入しましたか? 50万超えた場合は超えた分だけ病院に払いましたか? 会社の事務からは病院に直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社に何か提出しましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の会社は、個人で直接健康保険組合に送るでした。
会社で取りまとめてやってる場合は、会社に所定の様式の書類と領収書を会社に提出でいいと思います!
私の全職場は下記のタイプでした!
はじめてのママリ🔰
全職場→前職場の間違いです