※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女友人が家で旦那のトレーナーを借りて着たことに対し、気持ち悪さを感じています。心狭いと思いますか。

旦那の女友人について同じく共感してくれる方いますか?

2世帯で暮らしていて私達夫婦の世帯と義母世帯があるのですがそちらには義姉妹も住んでいます。
その状況の中で旦那の女の同級生家族が遊びに来てて義家族みんないる中で服が汚れたからとの事で旦那のトレーナーを知らぬ間に借りて着ていました。義姉妹とも仲良くて全然貸し借りできる仲なのになんで旦那の?
洗って返すねーって言われて私からしたら他人でしかないのに他の女が着て洗濯した服なんてまた旦那に来て欲しく無さすぎてめっちゃ気持ち悪かったです…。
心ではめちゃくちゃ傷ついていましたが、笑って分かりましたと返した私を誰か褒めて欲しいです🥲
それとも心狭いですか?🥲

コメント

ポコちゃんママ

えええ😱
ありえない絶対嫌です、配慮なさすぎて、、その女友達非常識じゃないですか、、?
わたしだったら夫に嫌だったと言って服は捨ててもらう、女友達には配慮するよう話してもらう、それが理解できないようならもう来ないようにしてもらいますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って貰えてホッとしてます🥲
    旦那に後でめっちゃだった、私の事バカにしてる人の対応だよね?ってめちゃくちゃ詰めました…。旦那は私が嫌がるかなとよぎったけど、その友人家族もいることもあって断りずらかったと話してくれました。今後一切やんなってめちゃくちゃキレました!
    私も捨てたくてたまりませんでしたが、服に罪はないので諦めました😭

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

えええありえないです!
というかまず家に女友達が遊びに来るって状況もわからないです🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう家族ぐるみの仲なのでしょっちゅう顔合わせるししょっちゅう家に来ます😑だからこそなんで旦那の?ってなりました。義家族もその家族も既婚者同士のやり取りじゃないでしょなんて一切考えない人達なので、1人で凹むしかないんです😔

• 5月17日
ママりん

状況見てないのでわからないんですが、勝手に取って着たのか、
義姉妹や旦那が、この服着なよーとか言って渡したのかで変わりますかね😭
もし勝手に取って着てたなら気持ち悪いですね💦
嫁いるのに無神経というか配慮がないし、マウントかなとも思っちゃいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全2世帯の暮らしで私が娘と自分の世帯にいて、隣の義母世帯の方に行ったたらもうその状況でした!旦那に最初に借りていーい?と聞いて旦那も断りづらく貸したとのことでした…。
    私もマウントなのかなって思いました🥲

• 5月17日
  • ママりん

ママりん

そうなんですね💦
    知らないうちに借りてたんですね!義母世帯に行かなければわからなかったんですよね😭
    なんとも思ってない可能性も高いですね💦私なら返却時にでも旦那から、世帯持ってるから今回だけねって言ってもらいます😭

• 5月17日