今年25になる同い年の夫婦です空き家の義実家の土地に建て替えをしよう…
今年25になる同い年の夫婦です
空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています
私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました
案の定、やめた方がいい、考えが甘いなど否定されまくり。
ある程度年齢行ってからの方がいいのではないか、等言われますがそんなこと言ってたらキリなくないですか?
今より安く、ましてや今よりどんどん高くなるのにそんなん言ってたら建てれません😂
義実家空き地はやめた方がいい。(これは離婚して疎遠の義母が厄介な為)でも、私は建売じゃなく注文がいいのでそうなると土地代がかからない義実家土地しかないなと思ってます
そんなやめた方がいいですか?
旦那はある程度おおきな企業勤めで、これから年収はあがっていくと思われます
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
家建てたいなら建てたい時でいいと思います!おっしゃる通りどんどん高くなるばかりなので。
義実家の土地に…は、まぁメリットデメリットあるので、そこはよくご夫婦で考えてですね。
やはり隣に建てたからには多少の干渉や、将来の介護とかもあるかもなので。
コメント