※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が無気力で、出かける日なのに遊び場の予約を私が入れ、息子の着替えも私が準備しています。旦那は遊びに行くのに協力せず、逆ギレすることもあり、困っています。

旦那が無理すぎる😇ほんとに怒り通り越して呆れてる

今日だいぶ前から美容院の予約入れててお願いしてたんだけど、なぜか私が出かける日に限ってダラダラする。
せっかくの日曜日だし、遊びに行けばというのになんの予約もせず、結局私が遊び場の予約を入れる。息子は先に1日の予定言ってたほうがスムーズに動けるので伝えて、お着替えも準備も私。
息子が早く行きたいよ〜と言うと謎にブチギレ😇
私が先に予定言うから早く行きたいと言って俺がゆっくりできないからだそうで😇何言ってんだ
遊び場は予約の時間あるからこれしてようねって宥めるのも私。旦那は布団で寝そべってるだけ。
現金しか無理だからお金渡したら、財布に入れといて。今渡すお前が悪い。とのことでもう呆れ通り越して無。
一応外面だけはいいから、遊びに行けばちゃんと息子の相手はするけど。
挙句には旦那が駅に置き忘れてきた自転車、私が取りにいけよと逆ギレされて意味がわからない。

コメント

りり

旦那さんが子ども見るなら、その日のスケジュールはノータッチで全て旦那さんにお任せでいいんじゃないですか…?