この時間に美容院の予約してさ、何時間かかるかも伝えずに出かけていっ…
この時間に美容院の予約してさ、何時間かかるかも伝えずに出かけていって、自由でいいよね夫は🤷🏻♀️🤷🏻♀️
いや、私が聞けばいいんですよ、帰りは何時?って。
そろそろ髪切るーとか言ってる段階で伝えればいいんですよ、日中にしてって。
でもさ、夕方は息子のお風呂や夕ご飯の準備があるよなーやめとくかーとか、母親だったら思いますよね。
赤ちゃんがいて夕ご飯を作ってもらう立場で帰宅時間も伝えず、共有してるカレンダーアプリにも予定を入れずふらっと出て行ってさ、気楽でいいね、独身みたいだね
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じことしてやろう!って思ってしまいます💦
実際、子供のこと考えると踏み出せませんが😭😭😭
ママリ
子育てしてる自覚ないんでしょうね😓
うちの旦那も同じです
仕事帰りに自由に寄り道してきて毎日ムカつきます💢
休みも思いつきで自由に出歩くし💢
ブチギレて「お前の自由は、こっちの犠牲のうえで成り立ってんだからな!覚えとけ」と言ったことあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うわあああああ!!
めっちゃわかります共感です😭✨
こっちが我慢してることにすら気付いてないんでしょうね😇- 2時間前
ままり
何時に帰ってくるか分からなかったし、一人でお風呂入れたりしてたから、ご飯用意してないよ?買ってきてくれなかったんだね。
って言いたくなりますよね。
うちも子供が小さいうちは独身みたいに早朝から深夜まで帰ってきませんでした。
頭がよろしくないのですかね。
腹立ちますね🥲
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ腹たちますね、泣けてきます😇
実はさっきご飯外で食べてくるように伝えました😂- 2時間前
-
ままり
ナイスです!
やってらんないですよね🙄
テイクアウトで主さんの分も持って帰ってくるぐらいの事は言わなくてもして欲しいぐらいですよね🫣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いやー、うちの夫はそんな気遣いできないです🥹思うだけ無駄ってやつです😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、子どもがいるからできないけど、何とか同じ思いをさせたいと思ってしまいます😂