はじめてのママリ🔰
普通にメモつけて置いておけば持ってってくれると思います!
お休みありがとうございました!これからよろしくお願いします!みたいな感じで!
はじめてのママリ
気持ちなので両方お渡ししていいと思うのですが、もらってくれるかわからない状況と言うのがわからず。
朝でも顔合わせたら置いとくので食べてくださいとか言えない環境ですか?
はじめてのママリ🔰
普通にメモつけて置いておけば持ってってくれると思います!
お休みありがとうございました!これからよろしくお願いします!みたいな感じで!
はじめてのママリ
気持ちなので両方お渡ししていいと思うのですが、もらってくれるかわからない状況と言うのがわからず。
朝でも顔合わせたら置いとくので食べてくださいとか言えない環境ですか?
「パート」に関する質問
正社員年収700万 有休は好きな時に取れる、土日祝完全休みの仕事が手放せないです😭 デメリットは、部署によって残業の有無が激しく違うこと💦 あとは定時が18時でピッタリに職場を飛び出ても18時半にしか帰宅できず、ま…
1歳4ヶ月の娘のご飯について相談です😭 娘にはなるべく栄養バランスのいいご飯を食べさせてあげたいと思っているのですが、料理が得意ではなく、毎日似たようなメニューや食材ばかりになってしまいます🥲 「今日は何を作…
実親についてです。これって私の心が狭いんでしょうか? 親が私(娘)なので育児やら生活に対して意見をしやすいのはあると思いますが、いつも孫(○○ちゃん)が可哀想だからこうしてあげなさい、親は子供のために犠牲に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント