コメント
ママリ
男の子3人ですが、特に男の子だから大変だと思った事がなく楽しく育児してます🥰
˙ ˟ ˙
私はむしろ男の子の方が単純だしママが隣にいれば何でもいい!みたいな感じでただただ可愛いし大変だと思ったことはないです!
女の子の方が自我が芽生えるのも早いし、何でも自分でやりたい!が強いので大変です🤣
-
はじめてのママリ🔰
お返事が大変遅くなり申し訳ございません!😭
6人のママさんですか?!?!
素晴らしいです😳✨✨
息子はいつまでも自分でできる事を「ママやって〜」みたいなとこがあったりするので、そこは女の子の自立心羨ましくもありますが…🤣
大変と言われがちな男の子ですが、楽しく育児してるママさんたちがたくさんいて嬉しくなりました🥰
ありがとうございました💓- 6月3日
はじめてのママリ🔰
どうやったら楽しいって思えるんですか?私は毎日苦行です…。
やっぱり女の子がよかった、って思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
男の子1人、女の子2人いますが、圧倒的に女子のほうが大変ですね。。😇小さい時に走っちゃうとかはありましたが、それくらいしか大変と言えることなかったですね🤔楽しい、可愛いですー!
-
はじめてのママリ🔰
お返事が大変遅くなり申し訳ございません!😭
どちらもいらっしゃるんですね☺️
それぞれの可愛さはあるかと思いますが、女の子の方が賢い分複雑に物事考えてそうなイメージです🤔✨
体力は奪われますが男の子育児楽しいですよね🥰
男の子楽しいという方が他にもいて嬉しいです!
いちご
保育士していますが私自身は女の子の方が言いくるめられないのが大変なので男の子派です笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!😭
保育士さんなんですね✨
たくさんの女児と関わる機会がある分手強い子も多々いそうですね🤣
男の子、良い意味で単純なのでそれも楽しいです😂
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり大変申し訳ございません!😭
男の子3人羨ましいです🥺✨
家のキャパと自分のキャパで3人目を諦めましたが、もし授かれるなら3兄弟がいいな〜なんて思ってました☺️
変に甘やかすとかでもないし、合う人には男の子純粋に楽しいですよね🥰
ありがとうございました💓