はじめてのママリ🔰
お金がかからない趣味などで発散するしかないですよね💦
私は休みの日は出かけないでひたすらゴロゴロするようにしてます🥺
あ、子どもが自宅にいない日です。
出かけたいときは、ウインドウショッピングをしてます^_^
もちろんほしいものは、たくさんありますが、、みるのも楽しいし、次お金入ったらこれ買おう!とか考えて楽しいですよー
はじめてのママリ🔰
家計簿つけて毎日眺めることですかね😊
はじめてのママリ🔰
お金がかからない趣味などで発散するしかないですよね💦
私は休みの日は出かけないでひたすらゴロゴロするようにしてます🥺
あ、子どもが自宅にいない日です。
出かけたいときは、ウインドウショッピングをしてます^_^
もちろんほしいものは、たくさんありますが、、みるのも楽しいし、次お金入ったらこれ買おう!とか考えて楽しいですよー
はじめてのママリ🔰
家計簿つけて毎日眺めることですかね😊
「その他の疑問」に関する質問
私の周りにいる子どもたち、うちの子以外、思いつく限りみんな二重です👁️ 私が子供の頃はまだ他人の瞼なんて気にしてなかったからかもですが、こんなに二重だったかなー?って、ふと思いました。 優先遺伝だからでしょう…
小学校トイレ以外全部にカメラ付いたら保護者として嫌ですか? うちの子に今年からトイレとプールの更衣室以外全室にカメラが付きました。 カメラ設置に伴い体育がある日は体操着登校となり、盗撮?など防犯面から教室で…
インスタグラムについてです。 色々育児や発達関連の投稿にいいねや、コメントをしてまして、、 フォロワーに知られてしまうものですか? 2件くらいは発達関連の投稿に 赤裸々に発達が心配で療育通ってる内容書いていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント