※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の周りにいる子どもたち、うちの子以外、思いつく限りみんな二重です👁…

私の周りにいる子どもたち、うちの子以外、思いつく限りみんな二重です👁️
私が子供の頃はまだ他人の瞼なんて気にしてなかったからかもですが、こんなに二重だったかなー?って、ふと思いました。
優先遺伝だからでしょうか?3つくらい先の世代では一重絶滅でしょうか笑

皆様の周りのお子様も二重が多いですか?
私はコンプレックスで必ず見ちゃうのですが、普通は見てなくてわからないですかね😂
雑談程度なので批判はご容赦ください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に私の周りだと一重の子が多いです😶

はじめてのママリ🔰

自分のコンプレックスって相手のを見ることが多いので自然と二重が目に付くんだと思います!!!!
私は足が細い子が羨ましくて自然と目に付いてしまってます…!

そして私の周りはですが半々です
明らかに二重が多い!とはならないです!
私の周りは何故か(?)男の子が多くてどちらかと言うと一重?奥二重の男の子が多めです☺️💗

ママリ

保育士してましたが、一重の子の方が圧倒的に多かったです😳
周りの友達の子も一重が多いです!!

はじめてのママリ

何歳位の子を指してるか分かりませんが二重多いと思ったことはありません😳
ぱっちりくっきり二重の子は印象深いですがあとはそんなに覚えてないです🤣

どちらかというと最近の子は手足長くてスラっとした子多いなーって思ってます😙